市直

当前您所在的位置: 鬼故事合集 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 市直 > 正文
老干部活动中心组织离退休干部到昌图县参观
2018年05月29日 08:52:00 来源: 鬼故事合集 编辑:王春杰

为纪念改革开放40周年,市老干部活动中心近日组织书画协会党支部全体党员来到昌图县特色非遗文化产业基地、昌图县文化馆,感受改革开放为昌图县带来的变化与发展。

大家首先来到昌图县泉头镇文化产业基地,参观非物质文化遗产——泉头剪纸,了解泉头满族剪纸的起源、发展,寓意繁多的民俗剪纸均体现了满族的历史传统民俗、生产生活,支部党员不仅见到栩栩如生的剪纸作品,还参观了现场制作间,纷纷赞叹剪纸艺术家技艺精巧、手法生动细腻;随后,一行人来到县文化馆,参观王永志事迹展览馆、佟伟艺术馆、端木蕻良展览馆,亲身感受几十年来中国航天、书画、写作事业的蓬勃发展,并与县书画协会会长进行学习交流,品评自己带来的书画作品。

最后一站来到昌图县新区,参观县城的建设发展,支部党员中不乏昌图县人,他们看到家乡几十年的变化,不禁感叹在党的领导下,昌图县人民生活发生了翻天覆地的变化,居住环境升级、文化兴城建设是有目共睹的。回程路上,支部党员纷纷表示不虚此行,不仅进行了交流学习,还看到了改革开放为县城带来的发展变化,大大丰富了支部的精神文化生活,希望以后能搭建更多交流学习的平台,丰富支部生活、激发老同志的学习热情,让书画协会党支部更具凝聚力,继续为党和人民的事业增添正能量。(仇 璐)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"鬼故事合集"或电头为"鬼故事合集"的稿件,均为鬼故事合集独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"鬼故事合集",并保留"鬼故事合集"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。