县区

当前您所在的位置: 鬼故事合集 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
清河区民心网走进明珠社区倾听民意
2018年06月06日 09:54:00 来源: 鬼故事合集 编辑:王春杰

2018年6月4日下午,清河区民心网负责人携工作人员,来到明珠社区召开座谈会,认真倾听居民对政府民心网工作的意见和建议。

座谈会上居民们热烈发言讨论,并将反映的问题如实填写到了问卷调查表上,针对居民提出的问题和意见民心网负责人做了细致耐心的解答。此次座谈会,居民们反映的问题主要体现在集中供热、私搭乱盖、楼道脏乱、绿化美化等几个方面,期盼政府能下大力度着手解决这些与居民日常生活息息相关的问题。民心网表示,一定将居民提的这些问题及时上报清河区政府,政府将尽最大努力来为居民解决这些问题。

民心网是党和政府与人民群众的沟通桥梁,是人民群众反映问题的畅通渠道,是党和政府体察民情的重要窗口。 “群众利益无小事”,看上去鸡毛蒜皮的小事,如果不能得到及时、妥善解决,就有可能小事拖成大事,平常事变成烦心事,影响到个人、家庭,甚至社区、社会的和谐稳定。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"鬼故事合集"或电头为"鬼故事合集"的稿件,均为鬼故事合集独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"鬼故事合集",并保留"鬼故事合集"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。