县区

当前您所在的位置: 鬼故事合集 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
西丰县1218名学生参加全国普通高考
2018年06月07日 09:30:00 来源: 鬼故事合集 编辑:王春杰

2018高考今天开考,西丰县有1218名学生报名考试,目前,高考各项工作准备就绪,全县各相关部门严阵以待,齐心协力迎接即将到来的高考。

2018年全国普通高考西丰县设考点1个,标准化考场34个。其中理科考场26个,文科考场8个,共有1218人报名参加高考。

为确保高考顺利进行,严肃考风考纪,西丰高中认真贯彻省市有关会议精神和考务要求,对安全保密、考试环境综合治理、诚信教育、防汛保考等工作情况进行了进一步落实。此外,为加大视频监控力度,西丰高中在原有监控设备的基础上,在新教学楼走廊新增监控摄像点20个,楼梯拐角新增监控摄像点41个,同时,进一步完善了校园操场、楼门等部位的校园监控。考前,相关部门已对监考视频监控设备进行了调试检修,并对考场安排、安全保障、试卷保存密封等工作进行了细化部署。同时,对监考人员、考务人员进行了审查和选拔,并先后多次进行培训。全县各部门严阵以待,做好高考服务工作,营造温馨和谐的考试环境,确保平安高考。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"鬼故事合集"或电头为"鬼故事合集"的稿件,均为鬼故事合集独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"鬼故事合集",并保留"鬼故事合集"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。